Журнал Казань и НеЗаМи

Дружба журнала "Казань" и ансамбля "НеЗаМи" длится не один год

Журнал «Казань» - иллюстрированное общественно-политическое, историко-публицистическое и литературно-художественное издание о столице Татарстана городе Казани. Рассказывает о современной жизни, истории и будущем Казани.

Первый номер журнала «Казань» вышел в октябре 1993 года. Он стал выпускаться на основе журнала «Панорама» («Офык» на татарском языке), который был преобразован в приложение к журналу «Казань» «Панорама». Библиотека журнала «Казань». Регулярно журнал «Казань» выходит с января 1994 года. С 1993 по 1997 год издавался на татарском и русском языках, с 1997 года выходит на русском языке.

Журнал адресован казанцам, ведущим активный образ жизни, добившимся успеха в достижении высокого социального статуса или стремящимся к нему, а также всем, кто интересуется разными сторонами жизни столицы Татарстана.

В 2006, 2007 и 2008 годах редакция журнала награждалась почётным знаком «Золотой фонд прессы» России. В 2004 году редакция журнала признана победителем Международного конкурса печатных изданий «Обложка года». Она является обладателем ряда других наград.

Распространяется по подписке в Казани, Республике Татарстан, Российской Федерации по Каталогу Почты России «Подписные издания. Официальный Каталог Почты России».

Редакция журнала «Казань» учредила издательство «Kazan-Казань», которое выпускает книги, художественные альбомы и другую продукцию.

Руководитель, главный редактор журнала - Абсалямова Альбина Булатовна.

Подробнее: http://kazan-journal.ru/page/o-zhurnale

В этом году в "Казани"  опубликовали несколько статей о "НеЗаМи"

НеЗаМи на презентации жарнала "Казань"  - 23 мая 2022г  в Доме актера и называлось " Живые страницы журнала "Казань

https://vk.com/bfnazami?w=wall-95647003_230

https://vk.com/id92882236?w=wall92882236_1916

статья Диляры Залялиевой: 5 выпуск 2022г

http://kazan-journal.ru/categories/anons-5-2022

статья Юлии Калининой "Контрабас на ощупь" об ощущениях Булата Минуллина, выпуск 6 -2022г

http://kazan-journal.ru/categories/anons-6-2020aaaaaa,

статья о Владимире Ненастине выпуск 8 - 2022г

http://kazan-journal.ru/categories/anons-8-2022

http://kazan-journal.ru/news/gostb-nomera/11-strun-i-kryshka-royalya

ОРКЕСТР АВТОРОВ ЖУРНАЛА "КАЗАНЬ" 

http://kazan-journal.ru/news/video-dnya/orkestr-avtorov-zhurnala-kazan

из архива 22.03 2021г

Сегодня ансамбль "НеЗаМи" участвовал в презентации мартовского номера журнала Казань на малой сцене драматического театра им.Качалова. На этом театрализованном тематическом представлении герои как-бы "сошли" со страниц. Они и на сцене, и на страницах! Редактор журнала Альбина Абсалямова рассказывала о героях статей и приглашала их к микрофону. Она с теплотой рассказала о редакции журнала, кто причастен к изданию журнала. Айгуль Горнышева рассказала о театральном проекте в ТЮЗе, в котором принял участие наш ансамбль "НеЗаМи". Ребята исполнили лейтмотив к спектаклю "Синяя птица" и финальную песню. https://vk.com/id92882236?w=wall92882236_1732
из архива 4 декабря 2020: 
В Декаду инвалидов режиссёр Наталья Топал представляет казанцам свой новый фильм.
Картина «Будьте же счастливы» — одна из первых её работ в кинодокументалистике.

http://kazan-journal.ru/news/chelovek-v-iskusstve/a-v-glavnoy-roli-zhizn

У нашего благотворительного фонда НеЗаМи появился свой QR-код, который очень облегчает работу многим желающим неравнодушным людям помочь фонду и осуществить благотворительный взнос ! За что отдельное большое спасибо Татьяна Гордина ! Инструкция очень проста !
Инструкция:
Для пожертвования по QR-коду:
Откройте мобильное приложение вашего банка и найдите в нем раздел оплаты по QR коду.
Наведите камеру телефона на QR-код. Он считается автоматически.
Введите сумму перевода и подтвердите операцию. Банк может взимать комиссию за перевод средств. Некоторые банки при выполнении операции просят также указать ФИО.