фестиваль "Белая трость" и доступное музыкальное творчество

12 марта в центре Экият прошел отборочный этап для XV Международного благотворительного фестиваля Белая трость. Ученики нашего Благотворительный фонд "НеЗаМи" приняли в нем участие.

 Ученики нашего Благотворительный фонд "НеЗаМи" приняли в нем участие: Малика Сабирова, Дания Ариф, Тамирлан Гилязетдинов и получили дипломы, а также наши друзья из ДШИ №7 г. Набережные Челны: Патракова Елизавета, Асылова Амира и Мутыгуллина Арина. По окончании творческой встречи с Дианой Гурцкая в Инклюзивной творческой лаборатории Экият прошел круглый стол с участием министра культуры РТ Ирады Аюповой на тему "Инклюзия как культура". Затрагивались проблемы работы с детьми некоторых нозологий, однако проблемы слепых детей обсуждались в меньшей степени. Проблему в музыкальном образовании слепых и слабовидящих детей затронула соучредитель БФ НеЗаМи Минуллина Юлия.
Музыкальные номера Малика Сабирова , Дании Наталья Максимова и Тамирлана для участия в конкурсе "Белая трость" были подготовлены в рамках проекта Доступное музыкальное творчество, реализуемого при финансовой поддержке Республиканский РЦ по Поддержке СО НКО которую получил Благотворительный фонд "НеЗаМи" , участвуя в Конкурсе на предоставление грантов Раиса Республики Татарстан на развитие гражданского общества.
 https://vk.com/bfnazami?w=wall-223868657_63 https://vk.com/bfnazami?w=wall92882236_2341

  

      ​

 #людисовз #детисовз #благотворительныйфонднезами #незрячиемузыканты #слепыемузыканты #студиянезами #инклюзивнаястудиянезами #республиканскийрцпоподдержкесонко #ррц #грантраисарт #грантовыйконкурс #фпг #сонко #гражданскоеобществорт #доступноемузыкальноетворчество